您当前的位置:首页 > 资讯 > 种植产业>洛阳东花园举行首届牡丹(芍药)赏花节

洛阳东花园举行首届牡丹(芍药)赏花节

洛阳美术馆 2015-04-16 16:10:56 文章来源:    我也喜欢
  

 

启动仪式

 

4月14日上午,洛阳东花园举行首届牡丹(芍药)赏花节。洛阳市原正市级领导潘文魁,洛阳市农工委副书记、市牡丹协会会长智万一,洛阳市牡丹协会主任、市牡丹协会秘书长焦元鹏等参加启动仪式。
    现场,不少牡丹花已经盛开,芍药含苞待放。洛阳东花园占地面积2700亩,是洛阳市首个综合性牡丹产业基地,其中观赏牡丹种植面积200亩,凤丹白油用牡丹种植面积2500亩。整个园区以牡丹文化为核心,以休闲观光农业为主题,同时做一系列牡丹深加工产品。东花园分为休闲娱乐区域和农业采摘区域两大区域,农业采摘区域除种有凤丹白油用牡丹外,还种植有核桃、葡萄、苹果、梨、杏、樱桃、山楂等采摘果品。

上一篇: 近日,近30个品种2000盆洛阳催花牡丹受邀南下,亮相“2015遵义新春牡 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

  1.  洛阳牡丹的历史——洛阳地脉花最宜、牡丹尤为天下奇
    洛阳牡丹的历史—

猜你喜欢