您当前的位置:首页 > 资讯 > 文化产业>河南洛阳牡丹全花茶有望获评生态原产

河南洛阳牡丹全花茶有望获评生态原产

洛阳美术馆 2015-04-16 15:30:20 文章来源:    我也喜欢
  

 记者从洛阳出入境检验检疫局获悉,4月12日-14日,国家质检总局生态原产地产品保护专家组一行6人对洛阳的牡丹全花茶进行了现场评定,根据《生态原产地产品保护评定通则》要求,专家组宣布准予对其推荐,如通过国家质检总局生态原产地保护办公室核准并公示结束后,洛阳市将新增一个生态原产地保护产品。

   据介绍,洛阳牡丹全花茶生态原产地产品保护的评定,由洛阳出入境检验检疫局推荐、洛阳众芳牡丹产业集团申请。在资料审查通过的基础上,专家深入种植基地和生产车间,对牡丹种植、田间管理以及牡丹花的采摘、分拣、阴晾、烘干、消毒、包装、储运、废弃物处理、原产地等进行了详细了解和评审。

   截至目前,洛阳市已有两个产品通过生态原产地产品保护,分别为洛阳杜康控股有限公司申请的酒祖杜康、洛阳牡丹瓷股份有限公司申请的洛阳牡丹瓷,如洛阳牡丹全花茶最终通过认证,洛阳市生态原产地保护产品将增至3个。

 

上一篇: 洛阳牡丹瓷 永不凋谢的文化之花 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

  1. 洛阳举行牡丹文化节投资贸易洽谈市情推介会
    洛阳举行牡丹文化节
  2. 明堂大享厅200多个精美的人偶重现武皇登基时的盛况
    明堂大享厅200多个
  3. 洛阳牡丹亮相《非诚勿扰》
    洛阳牡丹亮相《非诚
  4. “河洛欢歌·广场文化狂欢月”:迎来荷兰艺术家
    “河洛欢歌·广场文

猜你喜欢