您当前的位置:首页 > 资讯 > 牡丹旅游>洛阳在今年牡丹文化节期间将举办四项主体经贸活动 已有67个客商团组初步确认参加

洛阳在今年牡丹文化节期间将举办四项主体经贸活动 已有67个客商团组初步确认参加

洛阳美术馆 2015-04-16 16:42:04 文章来源:    我也喜欢
  

 近日,记者从市商务局获悉,今年牡丹文化节期间,我市将举办四项主体经贸活动。目前,各项活动的筹备工作正在紧锣密鼓地进行,已初步确认参加牡丹文化节经贸交流活动的各地客商团组已达67个564人。

  市商务局有关负责人介绍,今年牡丹文化节期间的开放招商工作,将围绕我市十大重点招商产业,瞄准长三角、珠三角、环渤海等重点地区,紧盯世界500强、中国500强、行业50强企业及有投资意向的境内外客商等重点对象,突出邀商质量和对接效果,力争洽谈、对接一批带动能力强、产业关联度高、影响大的项目。

  除四项主体经贸活动,今年牡丹文化节期间,我市有关县(市)区也将围绕现代农业、食品产业、机器人及智能装备产业等开展多种专题经贸活动。

  第33届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会开幕式暨首届中国电子商务园区高峰论坛

  ●举办时间:4月1日至2日●活动规模:400人左右

  ●举办地点:钼都利豪国际饭店

  ●活动内容:邀请全国电子商务园区负责人、地方政府官员、电子商务研究学者,以及知名经济学家,分析宏观经济与新经济发展,围绕电子商务园区主题进行精彩对话,共同探讨电子商务未来发展之道。在论坛上,阿里研究院将发布国内首份电子商务园区发展报告和中国电商园区发展十大人物。

  第33届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会市情推介会

  ●举办时间:4月12日9:00 ● 活动规模:400人左右

  ●举办地点:钼都利豪国际饭店

  ●活动内容:以投资与贸易、合作与发展为主题,以双向互动、互惠互利、增进洛阳与境内外各界的经贸合作为目标,为与会客商更广泛、更深层次的交流提供信息、构筑平台。会议议程包含介绍我市市情和投资优势,推介我市十大重点产业,参观考察重点企业等。

  第五届中国服务外包产业与人才培养峰会

  ●举办时间:4月12日10:00 ● 活动规模:200人左右

  ●举办地点:钼都利豪国际饭店三楼多功能厅

  ●活动内容:以服务外包应用型人才培养新体系的建立、推动服务外包转型发展等为主题,邀请国内外政府、企业、高校等百余名嘉宾展开广泛讨论,进一步提升洛阳在服务外包产业方面的知名度。

  首届全球跨境贸易电子网商峰会

  ●举办时间:4月12日10:00 ● 活动规模:120人左右

  ●举办地点:钼都利豪国际饭店二楼国际厅

  ●活动内容:围绕邮政物流助推跨境电子商务发展、跨境电商综合物流解决方案、洛阳跨境电子商务前景展望等主题,邀请国内外知名跨境电子商务及物流企业负责人,进行深入研讨交流。

上一篇: 洛阳“牡丹真花”飘香荷兰 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

  1. 4月16日牡丹花情
    4月16日牡丹花情
  2. 4月15日牡丹花情
    4月15日牡丹花情
  3. 水席:既饱眼福 又饱口福(图文)
    水席:既饱眼福 又饱

猜你喜欢