您当前的位置:首页 > 资讯 > 会展>游中原福塔 赏国色牡丹——洛阳牡丹园花会展落户中原福塔

游中原福塔 赏国色牡丹——洛阳牡丹园花会展落户中原福塔

洛阳美术馆 2015-04-16 15:59:16 文章来源:    我也喜欢
  

   中原网讯 “唯有牡丹真国色,花开时节在郑州”,一年一度牡丹花会时节又到了,今年洛阳牡丹园花会落户中原福塔了!4月4日到5月4日,市民们在中原福塔也能赶花会、赏牡丹了。

  为拉近洛阳牡丹与郑州及周边市民的距离,方便游客出行,丰富文化生活,4月4日到5月4日,中原福塔洛阳牡丹园花会展将与大家共度牡丹季,届时稀有珍奇牡丹品种将在中原福塔院内及97至101层与游客见面。

  据了解,中原福塔洛阳牡丹园花会展此次引进了大量牡丹精品,其中包括平日花会中少见的稀有牡丹品种,使广大市民不用出郑州也能赏牡丹。

  据中原福塔工作人员介绍,每年四月河南不仅进入旅游旺季,更是文明全国甚至国内外的牡丹花季,“此次能够将珍奇娇贵的洛阳牡丹在中原福塔展出,从搬运到种植养护都需要非常专业的人员来操作,所以对于郑州及周边市民来说机会还是非常难得的”。

上一篇: 2015亚太牡丹文化产业(艺术)博览会 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

  1. 王城公园:牡丹真花艺术精品展开展 引了众多市民驻足观赏
    王城公园:牡丹真花艺
  2. 第三届台湾杉林溪洛阳牡丹文化节牡丹深加工产品博览会开幕
    第三届台湾杉林溪洛
  3. 2015年洛阳牡丹节
    2015年洛阳牡丹节
  4.  2015年洛阳牡丹花王大赛“选手”登台
    2015年洛阳牡丹花

猜你喜欢