您当前的位置:首页 > 资讯 > 会展>2015亚太牡丹文化产业(艺术)博览会

2015亚太牡丹文化产业(艺术)博览会

洛阳美术馆 2015-04-16 15:56:29 文章来源:    我也喜欢
  

 博览会举办地

洛阳地脉花最宜,牡丹尤为天下奇。每年4月的洛阳是全国乃至全世界的牡丹盛会。始于1982年,201011月,经国务院、国家文化部正式批准升格为国家级节会,更名为中国洛阳牡丹文化节,已入选国家非物质文化遗产名录,由文化部和河南省政府共同主办,河南省文化厅和洛阳市政府承办。中国洛阳牡丹文化节是一个融赏花观灯,旅游观光,经贸合作与交流为一体的大型综合性经济文化活动。

博览会介绍

2015年中国洛阳牡丹文化节携手来自亚太及全国各地60家牡丹深加工领军企业;100家各具特色的牡丹工艺品厂商;近200家亚太知名牡丹书画家;超过200家文化产业投资财团;约一万件牡丹艺术藏品,共同呈献亚太最具规模的牡丹文化经济综合体博览会。这将是牡丹文化投资商、深加工企业、经销商、代理商、文化产业界、牡丹爱好者和收藏者高效的寻源与交流盛宴,是真正的亚太区牡丹文化产业(艺术)经济盛会。 

  

 博览会概况

一、基本信息

      称:2015亚太牡丹文化产业(艺术)博览会

      间:2015418—20

      点:洛阳会展中心三号馆

展会主题:开放合作,共享牡丹文化经济。

展览规模:10000平方

展 位 数:400

展会周期:1/

买  家:预计8—10万人次

门  票:50元/限当天 (成功预登记参观者免票) 

展位设置:特展、标准展位结合特色陈列参展方式

二、行业盛会

亚太牡丹文化产业(艺术)博览会每年的春季4月份定期举行;旨在打造亚太地区最具规模、最集人气、最具影响力的牡丹文化顶级盛会。

● 专业买家:展会预计接待海内外专业买家8-10万人次

● 政府支持:拥有50多家协会、网站、媒体及政府支持

● 最佳时机:与中国洛阳牡丹文化节同期进行,最佳采购时机。

 ● 崭新模式:博览会设为中国洛阳牡丹文化节里各大旅行社组团旅游必到的一个景点。

三、参展产品

● 精品牡丹花

● 牡丹深加工产品

● 牡丹收藏品

● 牡丹书画作品

● 牡丹、花卉类邮票

● 牡丹工艺礼品

 ● 牡丹家居用品

四、展商代表

● 牡丹鲜花催花翘楚领军人物

● 中国牡丹深加工领军品牌、中国牡丹深加工核心科技企业、主导中国牡丹深加工质量标准化企业。

● 中国牡丹收藏第一人,藏品1万多件

● 亚太及中国牡丹书画泰斗及前50强代表人物:

● 亚太牡丹邮票发行单位

● 亚太专业而优秀的工艺礼品厂商

五、主要活动

   亚太牡丹产业发展论坛、牡丹产业产品线上销售峰会、牡丹企业交流合作座谈、牡丹产业项目与文化投资财团招商发布会、牡丹书画作品吉尼斯创作认证暨博物馆收藏活动、牡丹书画作品公益认购活动、牡丹文化知识普及活动、亚太牡丹文化博物馆筹建发布会等。

上一篇: “王城之春”牡丹插花花艺展将举办 游客可凭门票免费参观 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

  1. 王城公园:牡丹真花艺术精品展开展 引了众多市民驻足观赏
    王城公园:牡丹真花艺
  2. 第三届台湾杉林溪洛阳牡丹文化节牡丹深加工产品博览会开幕
    第三届台湾杉林溪洛
  3. 2015年洛阳牡丹节
    2015年洛阳牡丹节
  4.  2015年洛阳牡丹花王大赛“选手”登台
    2015年洛阳牡丹花

猜你喜欢