您当前的位置:首页 > 牡丹花会专题 > 现场播报>第33届中国洛阳牡丹文化节引发各级媒体关注

第33届中国洛阳牡丹文化节引发各级媒体关注

洛阳美术馆 2015-04-16 14:48:40 文章来源:    我也喜欢
  

   这个双休日,我市花如海、人如潮,引发各级媒体关注。连日来,新华社、中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台、人民网、凤凰网等媒体纷纷聚焦洛阳,运用文字、图片、音视频等,多角度、全方位呈现第33届中国洛阳牡丹文化节的盛况。

  
  10日晚,本届牡丹文化节开幕式结束后,新华社在第一时间播发题为《第33届中国牡丹文化节开幕式在洛阳举行》的消息,河南电视台等对开幕式进行了现场直播,人民网、凤凰网等网络媒体现场播发了开幕式盛况。中国国际广播电台国际在线的中文、英文、德文、法文、意大利文、日文记者受邀参加了开幕式,并计划在为期4天的采访活动中参观和体验此次盛会的部分精彩内容,通过图文、音视频等形式向海外网友推介洛阳牡丹文化。
  
  11日晚,《新闻联播》在《国内联播快讯》中,播出了《洛阳牡丹进入盛花期迎赏花高峰》。在长约15秒的报道中,相继出现了王城公园沉香楼牡丹观赏区游人如织的画面,以及红、粉、白色系牡丹的特写镜头。
  
  同日,中央人民广播电台在《新闻和报纸摘要》栏目中播出了有关第33届中国洛阳牡丹文化节开幕的消息;河南卫视在《河南新闻联播》中播出《第33届中国洛阳牡丹文化节开幕》和《洛阳,我从空中“炫耀”你的美》两条新闻。当晚,在江苏卫视《非诚勿扰》开场时,著名节目主持人孟非也介绍了今年牡丹文化节的盛况。
上一篇:很抱歉没有了 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢