您当前的位置:首页 > 牡丹花会专题 > 交易动态>河南省政策鼓励产业集聚区发展

河南省政策鼓励产业集聚区发展

洛阳美术馆 2015-04-16 15:13:07 文章来源:    我也喜欢
  

   加快中原经济区建设,产业集聚区是重要支撑。省政府办公厅日前下发指导意见,提出要大力开展产业集群招商,通过差异化承接产业转移,提高招商引资实效。初步预计,“十二五”期间河南争取引进的境内外资金年增长35%以上。

  
  在河南,产业集聚区不是个陌生的名词。尤其近两年,中原大地上陆续建起的各行业产业集聚区在180个左右。
  
  今后,河南鼓励产业集聚区所在地政府采取政府授信方式筹集资金,专项用于产业集聚区基础设施建设。
  
  对外来资金投资产业集聚区实际到位并形成实收资本达到3000万美元以上的重大招商引资项目,给予75万元至1000万元的奖励;对投资产业集聚区内社会事业形成资产1000万元以上的项目,以及对引进的高新技术产业项目实收资本达到5000万元以上的,分别给予50万元至1000万元的奖励。
上一篇: 牡丹枕:小花籽也有大商机 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢