您当前的位置:首页 > 牡丹花会专题 > 关注热点>王城公园牵手江苏卫视《非诚勿扰》栏目 推介洛阳牡丹文化节

王城公园牵手江苏卫视《非诚勿扰》栏目 推介洛阳牡丹文化节

洛阳美术馆 2015-04-16 14:55:41 文章来源:    我也喜欢
  

     

           

 

        当洛阳牡丹文化节邂逅江苏卫视《非诚勿扰》栏目,该是怎样不可思议又顺理成章的妙事?今年4月的某个周六晚9点,打开江苏卫视,您会看到著名节目主持人孟非为您现场讲述洛阳牡丹之美。

  
  王城公园副主任李雅芳介绍,今年洛阳牡丹文化节期间,王城公园将与江苏卫视《非诚勿扰》栏目合作,对牡丹文化节进行推介。此次合作将在线上线下同时进行。洛阳牡丹文化节期间,王城公园将为《非诚勿扰》栏目组制作一个高5.5米、宽6米,带有《非诚勿扰》栏目LOGO的花艺造型,并在园内醒目位置摆放;提供30张有关洛阳牡丹文化节的照片,供《非诚勿扰》栏目组剪辑视频。“因为花艺造型须使用鲜牡丹花,公园正在筹备制作,所以目前该期节目播出时间不定。”李雅芳说。
  
  《非诚勿扰》栏目组将通过官方微博、微信直播拍摄现场,发布活动的相关预告,同时搜集网友所拍摄的精美照片,做成合集进行网络传播。
  
  4月某个周六晚9点《非诚勿扰》栏目一开场,将播放洛阳牡丹文化节视频,孟非将对“非诚勿扰”花艺造型进行介绍,并对洛阳牡丹文化节进行现场推介。
  
  《非诚勿扰》栏目组为何与王城公园成功牵手?《非诚勿扰》栏目组相关负责人介绍,王城公园位于洛阳市中心,坐落在东周王城遗址上,是首届牡丹花会发源地,历届花会的主会场。近年来,伴随着洛阳牡丹文化节在国内外影响逐步增加,王城公园声名远播,是国内外游客赏花及来洛寻根问祖的必选之地。
  
  江苏卫视《非诚勿扰》栏目为现在江苏卫视王牌节目,在海内外具有广泛知名度。“在2015年第33届中国洛阳牡丹文化来临之际,双方联手,充分利用各自平台、宣传优势,进行互动宣传,可以达到双赢目标。”李雅芳说。
上一篇:很抱歉没有了 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

  1. 王城公园牵手江苏卫视《非诚勿扰》栏目 推介洛阳牡丹文化节
    王城公园牵手江苏卫

猜你喜欢