您当前的位置:首页 > 牡丹图志 > 洛阳市情>第33届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会市情推介会举行

第33届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会市情推介会举行

洛阳美术馆 2015-04-17 10:29:00 文章来源:    我也喜欢
  

         412日上午,第33届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会市情推介会举行,来自美国、英国、德国、新加坡、印尼、韩国,以及各省市、港澳台地区的500余名客商齐聚洛阳,洽谈合作项目,共商发展大计。

  出席投资贸易洽谈会市情推介会的主要嘉宾有:广东省政协副主席覃卫东,商务部原部长助理、中国服务贸易协会专家委员会主任委员黄海,省商务厅厅长焦锦淼,新疆生产建设兵团第十三师党委常委、副政委、组织部部长张明胜,新疆生产建设兵团第十三师红星一场党委书记、政委陆姗,印尼国家国际商务委员会秘书长、印尼工商会馆土地规划分会会长黄蒂雅,大韩贸易振兴公社郑州馆馆长郑圣和,豪德集团有限公司董事长王长利,浙江华清集团董事长汤玉金,上海德稻集团运营总裁徐林恩,华润三九医药股份有限公司副总经理潘忠平,龙誉投资集团香港有限公司董事长、香港华泰行集团有限公司副经理王总检,中国服务贸易协会副会长赵中屹,中国服务贸易协会专家委员会副主任、首席服务外包专家金世和,NEC中国总裁木田桥龙,中国核工业建设集团有限公司总经理郑松林,国家(上海)服务外包交易促进中心总经理沈啸强,亚马逊(中国)有限公司招商总监孙圆源,世界中华周氏联谊总会常务副会长周宣鸿,英国金融企业理事会大中华区总裁约翰张,北京河南商会会长、天明集团董事长姜明,以及河南韩国商会、陕西省河南商会、山东河南商会、海南省河南商会、苏州河南商会、上海洛阳商会、陕西洛阳商会相关负责人等。

  市领导陈雪枫、鲍常勇、李少敏、高义、杨廷俊、王敬林、肖宏滨等参加投资贸易洽谈会。

  市委副书记鲍常勇致欢迎辞。他说,洛阳是工业重镇、交通枢纽,也是实力突出的中原经济区重要增长极。这里产业基础雄厚,区位优势明显,能源资源富集,正在加速将这些资源优势转化为发展优势,着力建设名副其实的中原经济区副中心城市,一个综合实力突出的现代化新城正悄然崛起。洛阳是历史上的千年帝都、文化圣城,也是未来绽放异彩的中原经济区文化示范区。我们按照传承创新华夏历史文明的发展思路,全力打造世界圣城、丝路起点、千年帝都、牡丹花城四大城市名片,一个兼具洛阳特色、华夏气派、国际水准的中原经济区文化示范区呼之欲出。洛阳是久负盛名的山水胜地、牡丹花城,也是令人神往的中原经济区最佳宜居地。我们正在依托独特的山水自然景观,加快建设国家环保模范城市和全国水生态文明城市,一个环境优美、生态良好的绿色宜居之城未来可期。洛阳是优势明显的科技之城、希望之城,也是未来活力迸发的中原经济区开放创新城。我们始终坚持创新驱动,充分挖掘本地科技优势,大力引进高端创新资源,产学研结合日益紧密,创新活力明显增强。

  鲍常勇表示,近年,洛阳市以建设最佳发展环境城市为目标,建立了一系列服务企业和投资者的长效机制,已经成为越来越多有识之士投资创业的热土。热诚欢迎各位嘉宾参观考察、交流合作、共谋发展。洛阳市委、市政府将竭诚为大家提供优质高效的服务。

  在投资贸易洽谈会市情推介会上,与会嘉宾还观看了洛阳市市情介绍片,市商务局负责人介绍了洛阳重点招商产业情况。

  本次洽谈会围绕洛阳市投资优势和重点发展的产业,精心筛选了200个重大招商项目对外推介,涉及高端装备制造、新材料、新能源、电子制造及信息服务、生物医药、文化旅游、现代物流、健康养老等领域。集中推介完毕后,各县(市)区、市直有关部门也都进行了相关推介和对接。

 

上一篇: 省委常委、市委书记陈雪枫会见亚太资源开发投资有限公司执行董事 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢