您当前的位置:首页 > 牡丹图志 > 洛阳市情>我市检察工作取得历史性突破

我市检察工作取得历史性突破

洛阳美术馆 2015-04-17 10:27:33 文章来源:    我也喜欢
  

     414日,从市人民检察院获悉,在刚刚结束的全省检察系统2014年度业务工作考评中,该院从2013年的全省第15名跃升至全省第5名,并摘得先进单位称号。市委书记陈雪枫,市委常委、政法委书记吴孟铎分别批示,表示祝贺和肯定。

  全院工作能够大幅前移10个位次,并荣获‘2014年度全省检察机关业务工作先进单位称号,有三个单项工作还分别进入了全省前两名。这中间的许多艰辛付出,不是一两句话能表述清楚的。市检察院相关负责人说。

  据介绍,2014年,全市检察机关在市委、省检察院正确领导,在市人大依法监督、市政府大力支持、市政协民主监督下,围绕什么时候都不能忘记洛阳经济社会发展这个最大的实际,什么时候都不能忘记洛阳人民这个最大的根本。党委想什么,人民盼什么,社会要什么,我们干什么这一关系检察工作发展的重要课题,坚持以三讲四要(讲党性、讲职业道德、讲学习,要有争先创优的意识、要有强烈的集体荣誉感、要有廉洁自律的操守、要有平和的心态)为统领,确立了抓队伍、促业务、办实事、创品牌的工作思路,提出了队伍要管住、业务要上去、事务要办好的总体要求,大力倡导和营造干事创业的良好氛围,各项检察工作都实现了新的发展。去年,市检察院还再次被中央文明委授予全国文明单位称号。

 

上一篇: 民建中央副主席周汉民来洛考察 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢