您当前的位置:首页 > 牡丹图志 > 洛阳市情>民建中央副主席周汉民来洛考察

民建中央副主席周汉民来洛考察

洛阳美术馆 2015-04-17 10:27:08 文章来源:    我也喜欢
  

         日前,全国政协常委、民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民一行来洛考察,并为洛阳民建会员之家揭牌。

  省政协副主席、民建河南省委主委龚立群,省委统战部副部长赵太安,民建河南省委专职副主委张晓林等一同来洛考察。副市长魏险峰等参加有关活动。

  在洛期间,周汉民为洛阳民建会员之家揭牌,并希望洛阳民建能够利用好会员之家这个平台,更好地发挥密切联系经济界的特色和优势,服务洛阳经济社会发展。此外,周汉民还与民建洛阳市委班子成员及骨干会员进行座谈,听取工作汇报,对民建洛阳市委在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等各项工作中取得的成绩给予充分肯定。

 

上一篇: 2015农博会4月14日圆满闭幕 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢