您当前的位置:首页 > 牡丹图志 > 洛阳市情>2015农博会4月14日圆满闭幕

2015农博会4月14日圆满闭幕

洛阳美术馆 2015-04-17 10:26:41 文章来源:    我也喜欢
  

          414日,历时5天的2015中国农业产业化龙头企业协会名优产品博览会圆满闭幕。

  在展会期间,到展场洽谈、参观、购物的客商、市民和外地游客达12万人次,零售总额达410万元;26个现代农业开放招商项目集中签约,投资额达56.55亿元;54家企业签订产品购销合同,签约金额达4.8亿元。

  本届农博会创新运作模式,对部分运营权进行拍卖,在市场化办会方面有了新突破。在各项活动运营中,凭借运营商专业的运营技能和丰富的展会资源,博览会实现了提升运营效果、降低运营成本的双赢。同时,为响应大众创业、万众创新的号召,我市依托农博会平台,成功举办了以品牌:集聚核心竞争力为主题的全国农产品品牌建设高峰论坛,为农业产业化和品牌建设集聚智慧。此外,我市还集中向社会推介了近年全市休闲农业发展成果和春季休闲农业旅游线路。

  市农业局相关负责人表示,本届农博会主题突出、成果丰硕,实现了展示成果、推动交流、促进贸易的预期目标,使参展企业、参观群众得到了实惠,为农业发展搭建了更高平台。

 

 

上一篇: 越调《老子》4月15、16两日在洛阳歌剧院上演 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢