您当前的位置:首页 > 牡丹苑 > 牡丹加工>第33届中国洛阳牡丹文化节指定专用茶挂牌仪式昨日举行

第33届中国洛阳牡丹文化节指定专用茶挂牌仪式昨日举行

洛阳美术馆 2015-03-25 18:34:57 文章来源:    我也喜欢
  

 “一朵牡丹”全花茶礼盒

  “一朵牡丹”,添香洛城。昨日上午,第33届中国洛阳牡丹文化节指定专用茶挂牌仪式在洛阳众芳牡丹集团“一朵牡丹”全花茶新区旗舰店隆重举行。

  “洛阳地脉花最宜,牡丹尤为天下奇。”千百年来,牡丹一直是洛阳的一张特色名片。如今,牡丹产业已经成为洛阳的特色产业之一。今年牡丹文化节的亮点之一,就是大力扶持牡丹产业化发展,尤其是食用牡丹产业,通过培育一批知名品牌,开创洛阳牡丹产业化发展的新局面。

  由洛阳众芳牡丹集团研发推出的“一朵牡丹”全花茶,取生态种植的白凤丹牡丹的鲜花,经过古法加工,完整地保留了牡丹的花瓣、花蕊、花粉。经过沸水冲泡,整朵花在杯中绽放,既有养生保健的功效,又能给人带来极佳的视觉享受。

  据市牡丹办相关负责人介绍,洛阳众芳牡丹集团在本届牡丹文化节指定专用茶推荐过程中独领群芳,成为牡丹文化节执委会确定的首家,也是唯一一家指定专用茶销售单位。

  今年牡丹文化节期间,洛阳众芳牡丹集团将在六大牡丹园区和主要景区全面布展,让中外游客游洛阳城、赏牡丹花、品牡丹茶,把一朵真正“会说话”的牡丹带回家。

 

上一篇: 怎么制作牡丹干花? 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢