您当前的位置:首页 > 牡丹苑 > 名企名园>河南红娇天香实业有限公司是国内首家进行牡丹工程技术及其产品研发

河南红娇天香实业有限公司是国内首家进行牡丹工程技术及其产品研发

洛阳美术馆 2015-04-14 19:34:07 文章来源:    我也喜欢
  

 河南红娇天香实业有限公司是国内首家进行牡丹工程技术及其产品研发、生产及销售的现代化民营科技企业,成立于2003年,注册资金3252万人民币。下属公司洛阳天香牡丹开发有限公司,专业致力于牡丹生物工程技术开发与研究,牡丹系列产品研发与销售,牡丹产业经济电子商务运营等。公司拥有万亩牡丹种植园,内设牡丹及其附产品深加工厂,专业从事牡丹种植、园林景观绿化、中药材、花卉苗木的种植及销售,生态旅游景区开发与管理等综合性农业生态开发和研究。

  公司与日、韩等国家建立长期的技术交流与合作,经过长达多年的潜心研究,从牡丹的花、叶、根、果中提取植物精华,并成功将其运用到美容养生、保健医疗以及印刷等众多领域。目前,公司已获得4项牡丹产品的专利技术,正在申报专利5项。公司推出的牡丹靓肌护肤品系列、牡丹生物养生精油、牡丹靓肌生物肽果汁饮料、牡丹靓肌精华胶囊等产品畅销国内外市场。
  公司自成立以来,以牡丹生物工程技术为先导,以科技创新为发展理念,始终把与时俱进、开拓进取、以质量求生存、以信誉求发展、竭诚为客户提供一流的产品和服务为企业宗旨,以倾力打造牡丹产业第一品牌为根本目标,初步形成了以牡丹种植、技术开发、产品与销售为基础,集中药材、花卉苗木、生态旅游景区开发等多元化发展的产业布局。公司遵循以人为本,唯才是举的经营理念,拥有较高素质的团队和一支具有知识、有活力的骨干队伍,形成较好的人才梯次储备,为公司快速发展提供有力的保障。
  公司累计投入5亿元人民币,建造万亩牡丹生态科技产业园。通过采用公司+基地+农产的农业扶贫开发经营模式,种植牡丹1万余亩,修建六横六竖全长5万米道路,引水自流灌溉,按照GAP标准栽种药用和观赏牡丹,打造牡丹生态旅游观光和牡丹生物科技系列研发及生产的具有符合功能的世界级牡丹生态科技产业园景区。

 

洛阳红娇天香牡丹生物有限公司是国内首家专业从事牡丹产品研发、生产及销售的高科技公司,属国家高新技术产业之列。 牡丹是我国特有的名贵花卉,它雍容华贵、富丽端庄,素有“国色天香”、“花中之王”的美称,自古以来被作为富贵吉祥、繁荣兴旺的象征。 “洛阳地脉花最宜,牡丹尤为天下奇” ,故又称“洛阳花”。洛阳花始于晋,盛于唐,甲天下于宋,至今已有1600余年的历史。 牡丹不仅具有观赏价值,而且还有很高的养生、美容、药用价值。《神农本草经》将牡丹列为“中品”,“除症结淤血,安五脏”;《华佗神医秘方》中有关牡丹方剂就达22种之多;其美容养生价值在清代《群芳谱》、《养颜录》中均有详细记载;另据其它药典记载和现代化学分析:牡丹花瓣、花粉和种子中,富含多种维生素、酶、糖类和黄酮及人体必需的8种氨基酸,7种常量元素和8种微量元素,并具有防癌降血脂等作用。因此政府对此极为重视,把牡丹的深加工及科研开发已列入政府扶持计划,并给予经济上的支持。公司科研人员与日本权威专家、学者进行技术交流合作,经过长达6年潜心研究,采用国际尖端技术CO2超低温工艺,从牡丹的花、叶、根、果中提取植物精华,并成功将其运用到美容、养生和医学领域。 公司在国家工商局注册商标为“洛阳花”, 已获得2项牡丹产品的专利技术,5项正在积极地向国家专利局申报。公司推出的牡丹靓肌护肤品系列、牡丹生物养生精油、牡丹靓肌生物肽果汁饮料、牡丹靓肌精华胶囊等产品,它对人体的内分泌、新陈代谢等生理系统有着很好的调理价值,能舒缓紧张情绪,使身心得到放松;其富含的多种天然活性成分、肌肤所需的维生素及微量元素,能活化衰老及受损的肌肤细胞,改善皮下组织的供血与供养,改善人体健康,增强机体免疫力,延缓衰老,保持皮肤弹性,令美由内而外自然流露。 公司以“洛阳花”为品牌,以造福人类为根本,以专业化研发团队、国际化发展视野,努力打造享誉中外国花品牌。 “洛阳花”使您的健康、美丽常在! 帮您留住青春的脚步!是您新时代理想的选择

 

 

上一篇: 洛阳大地牡丹开发有限公司 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢