您当前的位置:首页 > 牡丹苑 > 会展>青山盛开牡丹花

青山盛开牡丹花

洛阳美术馆 2015-04-14 18:59:47 文章来源:    我也喜欢
  

   商洛之窗讯 去年以来,商南县青山镇党委政府审时度势,因利势导,着力培育新产业。组织全体镇村组干部深入田间地头,宣传油用牡丹经济效益,指导农户种植油用牡丹。争取县林业局投资100余万元,为种植户免费提供3年生油用牡丹苗木,机耕地补贴5万元。在花园、青山、上河、马蹄店等四个村种植了千亩油用牡丹长廊。

 
  4月7日,该镇举办了油用牡丹种植技术培训班,近100名种植大户参加了培训。县科技局、林业局的专家对油用牡丹种植技术进行了深入浅出的讲解,发放技术资料500余份。
 
  近期,千亩3年生油用牡丹花蕾已含苞待放,4月底到5月初,将开出鲜艳的花朵,形成一道靓丽的风景线,吸引大量游客前来观赏。
上一篇: 洛阳市牡丹真花艺术品将赴荷兰参展 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢