您当前的位置:首页 > 牡丹苑 > 会展>催花企业“走出去”以展促销 今年春节洛阳牡丹香飘南国

催花企业“走出去”以展促销 今年春节洛阳牡丹香飘南国

洛阳美术馆 2015-04-14 18:46:05 文章来源:    我也喜欢
  

 深圳、东莞、三亚、广州……今年春节,洛阳牡丹将香飘南国。

    7日在深圳召开的第四届深港澳国花牡丹精品博览会发布会透露,由洛阳市委农工委牡丹办、深港澳豫商联合会、深圳广播电影电视集团举办的此次博览会,将于1月26日(农历腊月廿六)至2月6日(农历正月初七)在深圳市南山区深圳湾体育中心体育场举行。

    届时,将有40多个品种5000多株牡丹盆花精品及牡丹工艺品、牡丹深加工产品向观众展示。此次博览会还将在东莞市龙凤山庄设置分会场,展出时间为1月31日(农历大年初一)至2月14日(农历正月十五)。

    在此之前,在海南省三亚市举办的2014洛阳牡丹文化节发布会也透露,1月15日(农历腊月十五)至2月6日(农历正月初七),将有上万盆洛阳牡丹盆花精品和相关牡丹文化产品在当地展出;由洛阳纵横园艺有限公司与广州华南植物园联合主办的第二届洛阳精品牡丹展,将于1月29日(农历腊月廿九)至2月15日(农历正月十六)在广州华南植物园举办;上海植物园也将在春节期间再次举办洛阳牡丹盆花精品展……

    据了解,我市有规模地在外地举行牡丹催花展示活动已有30年历史。在更多城市举办花展活动,已成为洛阳牡丹打造催花营销品牌的重要途径。受客观原因影响,今年春节我市催花数量预计减少1/3,总量不足30万盆。在此情况下,催花企业“走出去”,通过举办展会以展促销,拓宽销售市场,是适应市场新形势的理性选择,也有利于进一步宣传洛阳牡丹、强化催花品牌,为洛阳牡丹产业发展奠定市场基础。

上一篇: 创新协作结硕果 产业升级花更艳 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢