您当前的位置:首页 > 牡丹游 > 牡丹主题游>隋唐城遗址千姿牡丹园

隋唐城遗址千姿牡丹园

洛阳美术馆 2015-04-14 16:21:46 文章来源:    我也喜欢
  

 

隋唐城遗址植物园(千姿牡丹园)

资料图

  简介:始建于2005年12月,总占地面积2864亩,园内建设了千姿牡丹园、野趣水景园等17个专类园区,千姿牡丹园由百花园、九色园、特色园、科技示范园组成,共种植牡丹1216个品种27万余株,是目前全市牡丹品种最多、花色最全、文化氛围最浓的牡丹园。

  花期:大棚控温牡丹已初开,4月5日进入盛花期;大田牡丹初花期预计为10日,盛花期为15日;整个花期将持续至5月6日前后。

  路线:位于洛龙区王城大桥南,乘26路、29路、62路、34路、60路、68路、37路公交车可达。

  地址:王城大桥南200米。

  服务、监督电话:65917101。

上一篇: 神州牡丹园 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢