您当前的位置:首页 > 牡丹游 > 旅游服务>下周开始,精彩洛阳即将呈现!

下周开始,精彩洛阳即将呈现!

洛阳美术馆 2015-04-14 19:15:11 文章来源:    我也喜欢
  

 下周开始,精彩洛阳即将呈现!

  丝路嘉年华博览园3月31日开园

  大家一起来玩穿越,丝路嘉年华是第三十三届洛阳牡丹文化节十大重点工程之一,串联园区三大广场、七大场馆及天枢剧院,带领游客一日穿越古今、遍游世界。

① 以观赏到从未体验过的定鼎门灯光秀

  

②在全球最大的轻体便携球形剧院内观看为洛阳量身定制的剧作《天下洛阳》

 

 ③参观洛阳馆、丝馆、纸馆、瓷馆、造漆馆、茶酒香馆、饰馆七大主题场馆

 

  ④逛吃逛吃,吃遍丝路小吃城

  丝路嘉年华园区地址:定鼎门遗址博物馆东侧

  隋唐百戏城大马戏团4月1日开门迎客

  白天看牡丹,晚上看马戏,想想也是忍不住的高兴啊!洛阳隋唐百戏城的国际大马戏演艺中心,4月1日开门迎客。将送上俄罗斯大马戏团、动物表演、杂技等精彩节目。

  

 

  

 

  地址:洛阳师范学院老校区体育馆

  国际风车节4月4日亮相

  七彩斑斓的花海,随风轻动的风车海洋,1300亩风车造景区域,30万支大小各异、造型多样的旋转风车,十几个大型荷兰木质风车,以及100多种卡通人物造型雕塑。

  

 

  

 

  地址:伊滨区伊河东岸西马村、杨堂村附近中国薰衣草庄园

  陈奕迅演唱会4月18日开唱

  全新改版升级的陈奕迅“Another Easons LIFE”演唱会将于4月18日在洛阳新区体育场举行,在歌曲、灯光舞美上也呈现了前所未有的制作,现场听歌神唱《浮夸》、《一丝不挂》、《十年》、《红玫瑰》等等等,也是太劲爆了!陈奕迅的歌迷赶紧的!

  

 

  地点:洛阳市新区体育场

  票价:内场1680/1280/880/看台580/380/280

上一篇: 踏足中原——记洛阳、少林二日游 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢