您当前的位置:首页 > 牡丹游 > 旅游服务>2015洛阳牡丹花会时间、门票、地址、活动

2015洛阳牡丹花会时间、门票、地址、活动

洛阳美术馆 2015-04-14 17:26:59 文章来源:    我也喜欢
  

 

“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”,又快到了牡丹开放的季节了,作为中国的牡丹花都,洛阳也会在每年的花开时节迎来大批的赏花客。

2015洛阳牡丹花会时间是什么时候?2015洛阳牡丹花会在哪里举行,门票多少钱?牡丹花会期间又有哪些精彩活动呢?

 2015洛阳牡丹花会时间:2015年4月1日——5月10日

  2015洛阳牡丹花会地址:神州牡丹园、王城公园、中国国花园等多个公园均有花展

2015洛阳牡丹花会门票:

2015洛阳牡丹花会优惠政策:

  1.老人,儿童,军人,残疾人是免费的;

  2.台、港、澳同胞也是免费的;

  3.学生凭学生证半价优惠。

今年牡丹花期整体提前

  第33届中国洛阳牡丹文化节花期预测预报小组发布花期预测:今年的牡丹花期整体将提前3天至5天。

  ◆观赏园牡丹

  市区牡丹观赏园早开品种,4月1日前后进入盛花期;中开品种,4月8日前后进入盛花期;晚开品种,4月20日前后进入盛花期。

邙岭各牡丹观赏园的花期要晚5天左右,早开品种,4月5日前后进入盛花期;中开品种,4月15日前后进入盛花期;晚开品种,4月20日前后进入盛花期

  ◆广场牡丹

  市区道路、广场及洛浦公园的牡丹花期要比市区牡丹观赏园的花期提前2天至3天,早开品种将于3月底陆续进入盛花期

  ◆大棚牡丹

  为避免天气因素影响花期,各牡丹观赏园搭建温控大棚控制花期。4月初,这些大棚牡丹就能连片盛开

  2015洛阳牡丹花会活动(部分)

  1.第33届中国洛阳牡丹文化节开幕式

  时间:4月10日20时

  地点:洛阳歌剧院

  2.丝绸之路非物质文化遗产嘉年华活动

  时间:4月1日至6月30日

  地点:定鼎门博物馆遗址明教坊遗址

  看点:您可以欣赏丝绸之路非物质文化遗产活化与展示,观看重现洛阳历史盛景的《天下洛阳》大型演艺,

体验唯美的定鼎门灯光秀,品尝丝路美食等。

  3.“花与世界”——世界国花摄影作品展

  时间:4月15日至25日

  地点:洛阳博物馆

  看点:您不仅可以欣赏到以各国国花为主题的摄影作品,还可以见到国内外众多知名摄影家。

  4.2015年洛阳第二届汉服文化节

  时间:4月4日至6日

  地点:关林景区

  5.第33届牡丹文化节洛阳牡丹灯会

  时间:4月5日至5月5日

  地点:牡丹公园

  看点:灯会以“牡丹”为主题,将用传统彩灯工艺与游园、赏花相结合。

    2015洛阳牡丹花会时间从4月1日持续至5月10日,一个多月的时间,洛阳的众多公园、景区都将配合花会进行牡丹花展,

同时各种精彩的活动也接连不断的上演,将为您展示牡丹花都的最大魅力!

以上就是2015洛阳牡丹花会时间、门票、地址、活动的相信信息,一定不要错过呦!

上一篇: 7个浪漫桃花地,一起去赏桃花雨 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢