您当前的位置:首页 > 牡丹游 > 河洛文化主题游>双龙山

双龙山

洛阳美术馆 2015-04-14 18:22:12 文章来源:    我也喜欢
  

 
 

 

 

 

                                                                             

双龙山 其他

类型: 山水风光 门票: 20

开放时间:全天开放 电话:0379-67588522

区域: 偃师市 适合:老年、中年、青年、儿童

景区概况:

偃师市双龙山原始森林公园位于偃师南部山区,东距省会郑州125公里,西距古都洛阳市40公里,北邻207、310国道,著名欧亚大陆桥-龙海铁路经过这里,交通十分方便。 大夫双龙山原始森林公园总面积4万余亩,森林覆盖率96%,这里植物资源非常丰富,公园森林茂密,季相多彩,春花美艳,秋色迷人,夏风送爽,冬雪泛银,这里松鼠跳跃,山雀鸣叫,兔驰狐奔,莺歌燕舞;这里秀峰耸立,幽谷环绕,壁画高挂,悬崖奇石;这里水泉密布,溪声似琴,深滩溢青,飞瀑溅珠,独特的地貌,植被、气候,使双龙山原始森林公园成为森林旅游为主,兼避暑度假,森林疗养,寻幽探险,娱乐科普为一体的多功能综合公园。 夫沙公园内有狼洞沟探险区,桃花溪森林游览区、响水河自然风光区、红岩沟休闲度假区。二鬼摔跤、石牛卧坡、王母字石、天然浴盆、天狮拜佛等自然景观三十余处,连锁坝群的水上乐园使人流连忘返,素有“小延安".

上一篇: 南岭生态公园 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢