您当前的位置:首页 > 牡丹味 > 老字号>洛阳“老字号”--白马寺

洛阳“老字号”--白马寺

洛阳美术馆 2015-04-14 16:43:05 文章来源:    我也喜欢
  

 

 

 

 

洛阳巨尔乳业—白马寺牛奶

作者:www.zhongguosyzs.com 2012.5.11 来源:网络 编辑:中国商业展示网

   洛阳巨尔乳业有限公司始建于1955年,是工作乳品加工专业企业,中国乳制品加工协会、中国奶业协会理事单位, 中国学生饮用奶定点生产企业,河南省农业  车间图片产业化龙头企业和高新技术企业。公司占地500亩,固定资产上亿元,现有职工600余人, 公司拥有多个现代化奶牛场、乳品厂,年生产能力12万吨,是中原地区最大的奶牛饲养、生产加工、销售企业。

洛阳巨尔乳业

洛阳巨尔乳业—白马寺牛奶


近年来引进芬兰、德国、丹麦超高温无菌奶生产线和搅拌型酸奶生产线, 采用欧洲先进工艺,开发生产出无菌奶、搅拌型新型酸牛奶、康美盒、物顶盒四大系列40余种产品, 企业通过HACCP、GMP、ISO9001国际质量体系认证、获得QS质量安全标志。 巨尔牌产品荣获国家首批质量免检产品、国家无公害农产品、中国学生饮用奶、中国健康促进产品、河南省名牌产品、河南省消费者信得过产品等多。

上一篇: 老王烫面角 下一篇: 洛阳“老字号”--泮甡园

相关文章:

热点新闻

图片新闻

  1. 真不同
    真不同
  2. 洛阳酒家—八景
    洛阳酒家—八景
  3. 洛阳“老字号”--小街
    洛阳“老字号”--小
  4. 洛阳“老字号”--汝阳杜康
    洛阳“老字号”--汝

猜你喜欢