您当前的位置:首页 > 牡丹礼 > 洛阳特色礼品>重渡沟柿子醋

重渡沟柿子醋

洛阳美术馆 2015-04-14 17:25:53 文章来源:    我也喜欢
  

   重渡沟柿子醋是河南洛阳栾川县的特产。重渡沟柿子醋回味微甜,醋香味浓,绵长醇厚,酸而不涩。具有降压、清热、消毒、杀菌、养颜、促进血液循环,活化人体细胞、软化血管等特殊作用。

  重渡沟自然风景区位于洛阳市栾川县潭头镇西南10公里的熊耳山,是国家AAAA级旅游景区,区内竹茂林密,野生动植物繁多,800亩竹林密密层层,可与蜀南竹海相比美。

  重渡沟山区柿子富含人体所需的维生素、A\C\碘、葡萄糖、胡萝卜素、单宁,色泽金黄,清澈透亮、口感浓郁、绵软酿厚,回味悠长。

  重渡沟柿子醋采用伏牛山区优质柿子汁,山泉水为原料,在挖掘传统工艺的基础上,采用窖藏固态发酵生产工艺,精酿而成。

 

上一篇: 张豁子厨刀 下一篇: 重阳花糕

相关文章:

热点新闻

图片新闻

  1. 重阳花糕
    重阳花糕
  2. 重渡沟柿子醋
    重渡沟柿子醋
  3. 洛阳唐三彩
    洛阳唐三彩
  4. 洛阳宫灯
    洛阳宫灯

猜你喜欢