您当前的位置:首页 > 牡丹礼 > 礼品企业>洛阳牡丹瓷股份有限公司

洛阳牡丹瓷股份有限公司

洛阳美术馆 2015-04-14 19:55:12 文章来源:    我也喜欢
  

 

 

 

        洛阳牡丹瓷,又称李学武牡丹瓷,简称牡丹瓷,由创始人李学武于2009年创始于牡丹花都洛阳。洛阳牡丹瓷股份有限公司由李学武先生创建,将李学武的发明创造转化成为独具特色的陶瓷艺术品。
        洛阳牡丹瓷股份有限公司是中国目前最大的牡丹瓷特色工艺美术品集自主研发、设计、制造、营销于一体的牡丹瓷首创企业,是国家级文化产业示范基地,河南省、洛阳市“十二五”重点文化企业和省文化产业示范基地、河南省文化企业50强,国家标准化“AAA”企业,牡丹瓷地方标准起草单位。公司下辖洛阳牡丹瓷研究院、洛阳盛世牡丹瓷文化艺术有限公司、洛阳牡丹瓷博物馆、李学武牡丹瓷艺术馆。公司科研机构为洛阳牡丹瓷研究院。
        公司注册资金1000万,现有员工230人,70%拥有大学学历。
        公司主打品牌为“李学武牡丹瓷”、“河洛盛世”等,其中“河洛盛世”系列产品被认定为“中国名优产品”。 现有花盘、壁挂、盆景、屏风、中国结、花篮、花瓶、瓷鼎、单株牡丹树、大型艺术雕塑、板壁、日用瓷、人物、动物、动漫卡通以及牡丹绣等十六大系列千余个品种,已成为重要特色文化旅游商品。
        公司在北京、上海、天津、深圳、香港等主要地市开设了16个品牌连锁机构。2012年底,公司牡丹瓷系列精品成功进入“北京礼物”,并在北京开设了2家牡丹瓷品牌专营店。2013年,公司开始启动战略转型,开发了一系列面向大众消费和旅游市场的功能性、实用性产品,成功培育了新的市场。2013年底牡丹瓷系列精品被中国外交部选用为中国外交礼品。至此,牡丹瓷已成功步入“市礼、省礼、国礼”行列。
        目前,公司拟辟地100亩,计划投资1.5亿元用五年时间规划建设李学武牡丹瓷文化创意产业园。
        2014年,公司产品开始面向全球推广。公司将以洛阳为基础,以北京、上海、香港为主要推广阵地,以参加各大国际工艺品展会为契机,逐步开辟境外市场,首先在中华文化圈影响范围内的港澳台、日本、韩国、东南亚及与中国睦邻友好的俄罗斯、中亚等地,启动高规格、高密度的宣传推广活动,力争在不久的将来,真正实现洛阳牡丹飘香世界,洛阳牡丹瓷享誉中外!

 

上一篇: 洛阳牡丹(集团)开发有限公司 下一篇: 三彩艺博物馆

相关文章:

热点新闻

图片新闻

  1. 三彩艺博物馆
    三彩艺博物馆
  2. 洛阳牡丹瓷股份有限公司
    洛阳牡丹瓷股份有限

猜你喜欢