您当前的位置:首页 > 牡丹礼 > 礼品企业>洛阳牡丹(集团)开发有限公司

洛阳牡丹(集团)开发有限公司

洛阳美术馆 2015-04-14 19:52:42 文章来源:    我也喜欢
  

 

 

 

        洛阳牡丹(集团)开发有限公司成立于1995年3月,是一家集光电传输、通讯、消防、监控、环保、绿化、房地产开发等一体的综合性企业集团。
        洛阳牡丹集团自成立之日起,始终奉行“慎独、求仁、习德、敬劳”的价值理念,倡导“团结、敬业、创新、发展”的企业精神,立足豫西、面向全国,为客户提供 超值的“牡丹”品牌产品。牡丹集团注重以人为本 、充分发挥人才优势,通过规范透明的企业文化和稳健专注的发展模式,实现员工和企业的共同进步,如今,牡丹集团已拥有一支素质优良、善打硬仗、精诚团结的 专业化团队。
洛阳牡丹集团主要经营以下业务:
      (一)光电传输、监控系统、通讯网络设计及;
      (二)消防工程设计与施工;
      (三)绿化、生态原因开发及养护;
      (四)亮化设计及施工服务;
      (五)环保工程方案设计及施工服务;
      (六)房地产开发;
      (七)土建钢构设计与施工;
      洛阳牡丹集团将坚持经济效益与社会效益并重的原则,继续推进企业品牌与企业文化建设,保持稳健、专注、持续的企业发展之路,努力把“牡丹”品牌打造为全国知名的品牌。
 

上一篇: 洛阳华以集团牡丹有限公司 下一篇: 洛阳牡丹瓷股份有限公司

相关文章:

热点新闻

图片新闻

  1. 三彩艺博物馆
    三彩艺博物馆
  2. 洛阳牡丹瓷股份有限公司
    洛阳牡丹瓷股份有限
  3. 洛阳牡丹(集团)开发有限公司
    洛阳牡丹(集团)开发有

猜你喜欢