您当前的位置:首页 > 牡丹创意园 > 专访>孟津平乐农民牡丹画文化创意产业园建设初具规

孟津平乐农民牡丹画文化创意产业园建设初具规

洛阳美术馆 2015-04-30 18:42:49 文章来源:    我也喜欢
  

 

 

 







    孟津平乐农民牡丹画文化创意产业园,经过几个月的紧张施工建设,目前已初具规模。

   该项目共占地600亩,总投资11348万元。第一期工程,占地90亩,投资3848万元,主要建设美术馆培训中心综合楼,二层画家创作楼200套;牡丹园写生基地以及其它配套设施。第二期工程,占地510亩,投资7500万元,主要是在原有牡丹园写生基地25亩基础上再扩大牡丹园面积到510亩。

    该项目建设,第一期工程2010年元月开始动工,目前美术馆培训中心综合楼已建成,4月13日举行了开馆仪式。画家创作楼主题已全部建成,正在内外装修。牡丹园写生基地已完工。预计产业园十二月份可投入运行。第二期工程正在进行前期准备工作。

    该项目已纳入全省全市文化产业发展总体规划,力争在3年内通过该项目的实施和带动使画家队伍由700多人增加到1000多人,从事牡丹画产业人员达到2000余人,年销售收入有1500万元达到3000万元以上,将平乐建成集旅游观光、休闲娱乐、教育培训、产品交易为一体的农行民牡丹画产业基地,实现“中国牡丹第一村”的发展目标。

上一篇: 借力科技创新 发展牡丹产业——访市政协委员付正林 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

  1. 孟津平乐农民牡丹画文化创意产业园建设初具规
    孟津平乐农民牡丹画
  2. 借力科技创新 发展牡丹产业——访市政协委员付正林
    借力科技创新 发展
  3. 《牡丹情·中国梦》剪纸
    《牡丹情·中国梦》

猜你喜欢