您当前的位置:首页 > 牡丹创意园 > 创意资讯>企业冠名办节会 游客随时享便利

企业冠名办节会 游客随时享便利

洛阳美术馆 2015-04-17 20:47:16 文章来源:    我也喜欢
  

   

本报讯(首席记者 孙自豪)昨日,中国信息技术有限公司获得第33届中国洛阳牡丹文化节开幕式文艺演出——《丝路花开》的唯一冠名权。这是我市强化市场运作、由社会力量出资举办节会、实现多方共赢的具体体现。

中国信息技术有限公司是美国纳斯达克上市公司(股票代码:CNIT),是一家为新媒体行业提供平台、交易、数据等综合性管理方案的互联网集团。该公司着力打造“云管端模式”(云——云平台,管——行业应用,端——智能终端),通过多元化的互联网模式的产品与服务,提供深度服务各行各业的互联网平台。

中国信息技术有限公司冠名本届牡丹文化节开幕式文艺演出,将利用公司最新的“云管端”技术,在牡丹文化节的品牌传播、项目推介、旅游产品开发等方面,与我市开展深度合作。

该公司董事局主席兼首席执行官林江怀表示,牡丹文化节期间,公司将大量架设大型多媒体显示终端设备,将牡丹文化节各个活动现场的盛况,展播到机场、高铁站、火车站、长途汽车站、宾馆、商场、社区及各个商圈的“云管端”新媒体上。同时,公司还将利用移动互联网技术,解决参加牡丹文化节所有嘉宾的活动资讯获取、衣食住行指引、随时随地互动交流等问题。

本届牡丹文化节开幕式暨原创情景舞台剧《丝路花开》的演出,定于4月10日晚在洛阳歌剧院举行。

副市长魏险峰等参加了当天下午的冠名签约活动。

上一篇: 当一朵花与文化创意相遇 下一篇: 一系列创意活动将于今年牡丹文化节期间举办,有意者快来报名吧

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢