您当前的位置:首页 > 访谈·观点>洛阳举行牡丹文化节投资贸易洽谈市情推介会

洛阳举行牡丹文化节投资贸易洽谈市情推介会

洛阳美术馆 2015-04-17 20:20:22 文章来源:    我也喜欢
  

  

推介会现场

    映象网洛阳讯(记者 徐孟国 马晓飞)412日上午,第33届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会市情推介会在钼都利豪国际饭店举行。来自美国、英国、德国、新家坡、印尼、韩国、香港、台湾等国家和地区,以及北京、上海、广东、福建、浙江、江苏、安徽、湖南、山东、陕西等10多个省(市)的500多名境内外客商参加。

  广东省政协副主席覃卫东,商务部原党组成员、部长助理、中国服务贸易协会专家委员会主任委员黄海,新疆兵团十三师党委常委、副政委、组织部长张明胜,新疆兵团十三师红星一场党委书记、政委陆姗,印尼国家国际商务委员会秘书长、印尼工商会馆土地规划分会会长黄蒂雅等出席。参加会议的还有洛阳市各县(市、区)和市直有关部门、单位的负责同志以及企业界的人士。

 

鲍常勇致辞

  本次洽谈会由洛阳市人民政府副市长王敬林主持,洛阳市委副书记鲍常勇致辞,市商务局副局长胡大鹏介绍洛阳重点招商产业情况。

洛阳市情宣传片 

  据了解,本次洽谈会围绕洛阳市投资优势和重点发展的产业,共推介重点招商引资项目200个,涉及高端装备制造、新材料、新能源、电子制造及信息服务、生物医药、文化旅游、现代物流、健康养老等领域。

 

上一篇: 王绣:美术作品植入城建 让城市不再千城一面 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢