您当前的位置:首页 > 访谈·观点>CNIT云管端独家冠名2015年度中国洛阳牡丹文化节

CNIT云管端独家冠名2015年度中国洛阳牡丹文化节

洛阳美术馆 2015-04-16 15:42:43 文章来源:    我也喜欢
  

 中国信息技术有限公司(“公司”或“CNIT”)(纳斯达克:CNIT),中国最大的为新媒体行业提供平台、交易、数据等综合性管理方案的互联网集团,今日宣布公司云管端新媒体解决方案获选助力2015年度洛阳牡丹文化节,获得独家冠名权以及文化节开幕式的主办方资格。

  
  第33届洛阳牡丹文化节将于2015年4月4日-5月5日在中国洛阳市举办。在此期间,CNIT将在洛阳全市范围内架设云管端新媒体机,播放文化节的精彩集锦、旅游体育、经贸会展活动以及商业广告信息。通过CNIT云管端和移动互联技术,解决了参加文化节所有嘉宾的活动资讯获取、衣食住行指引、随时随地互动交流等问题。另外,文化节各个活动现场的盛况均可以实时展播到机场、高铁站、火车站、长途汽车站、酒店、商场、社区以及各个商圈的CNIT云管端新媒体机上。
  
  “我们的云管端新媒体改变了以往牡丹文化节只能依靠报纸、电视台进行宣传推广的传统模式,”CNIT董事长兼CEO林江怀先生称,“通过‘互联网+、‘云管端’、‘云巢’等先进的理念与技术,牡丹文化节的盛况及相关公共信息可以被实时展播给任何指定地方的广泛受众。我们相信, CNIT云管端通过本次活动所展示的“互联网+文化盛会”的新高度、新形式、新魅力,为传统文化加入了互联网基因,必将为传统文化转型升级探索出一条新道路。另外,CNIT还将和洛阳市政府进行深度合作,助力其旅游、文化和媒体资源的大整合,全面打造“洛阳模式”,为公司的云管端新媒体业务创造重大的合同机会。”
  
  洛阳,十三朝古都,拥有数千年的历史沉淀和极其深厚的文化底蕴。作为中国国家非物质文化遗产之一的洛阳牡丹文化节,始于1983年,2010年经国务院、国家文化部正式批准升格为国家级节会,是一个集经贸合作、文化交流、旅游观光于一体的国家级文化盛会,同时也已成为中国企业展示实力、树立形象、宣传的极佳舞台。据报道,2014年度的洛阳牡丹文化节吸引了近2000万人参加。针对2015年度的盛会,中国互联网巨头公司腾讯将为洛阳量身打造一个专属的推广计划,通过腾讯PC端、QQ会员、TIPS弹窗、群部落等腾讯核心资源,进行洛阳牡丹文化节整体形象展示推广,覆盖受众预计高达10亿人。
上一篇:很抱歉没有了 下一篇:很抱歉没有了

相关文章:

热点新闻

图片新闻

猜你喜欢